Kehamilan saya sudah mau 6 bln,tp kenapa masih suka mual ya?

1 Trả lời

sama saya dl juga gitu bun, pas hamil besar malah mualnya. awal-awal hamil masih aman. coba makan yang seger-seger bun, sedikit-sedikit saja tapi sering. saya dulu minum prenagen emesis juga, lumayan banget ngurangi mual.

2y trước

makasih bunda saran nya.pas pertama ketauan hamil gk merasa mual atau pusing, sekarang udh gede mlh sering mual & pusing