Bunda2 ada yg sama hamil 8 w, mual², aslamnaik berasa perut nyeri ulu ati & perut berasa begah 🥺

2 Các câu trả lời

iya bun.. saya juga begitu kemarin.. bahkan setiap makan pasti muntah. makan sedikit2 saja bun... semangat bund 💪💪💪

3y trước

iya bun semangat juga ya.. saya bingung antara asam lambung sya kambuh naik /bawaan dari hamil.. perut sensasi panas jg ilang timbul gitu bun 🥺

kalo saya mual² jarang cuma kalo sehabis makan badan ko terasa lemas ya, wajar atau gimana ya bun