Hallo Bunda, Apakah dsni ada yg mengalami awal kehamilan timester 1 wajah berjerawat ?? 🙏

2 Các câu trả lời

Kebetulan engga sih. Sempet baca2 kalo berjerawat mungkin anak cewe. Gak tau mitos apa engga. Tapi mungkin bisa stop makan kacang dan konsumsi kafein. Temen ku kayak gt kemaren soalnya pas jerawatan saat hamil :) Semoga membantu

3y trước

Mksh bnyak bunda infonya🥰🙏

pernah bun pas awal" TM 1 jerawat tapi gak parah cuman 1-3 jerawat aja...abis itu rajin" bersihin wajah aja...tapi tergantung juga hormon bawaan baby bun 😁

3y trước

Iya ini bun, jerawat 3 bji gede2 hihihi, pdhal sbelumnya gk prnh jrawatan, mksh ya bunda infonya🥰🙏