Bundaaa mau tanya saya lagi hamil 5 minggu, belum berpengalaman . Klau minum susu, susu apa yaaa? 🙏

9 Các câu trả lời

saran biar ga banyak minum berbagai vitamin, bunda beli folamil genio / blackmores yg kandungan vitamin nya udah kumplit. jadi bunda hanya minum 1x(folamil)atau 2x(blackmores) aja sehari . bisa dikonsumsi dari awal kehamilan

saya minum prenagen sama minum vitamin dari dokter bun. vitamin itu yg wajib, kalo susu cuman pelengkap aja.

Susu hamil gak wajib bun. Bunda gak minum pun gak apa2. Yg penting suplemennya diminum tiap hari ya.

susu itu sih cocok cocokan bun, kalau saya minum anmum materna ☺️, vitamin nya blackmorest

Semua susu bagus bun, tp kalau saya sukanya frisomum😊 gak enek dan bikin lancar bab

Semua susu hamil bagus ko bun, tergantung selera aja suka rasa apa 😀

mending vitamin aja bun lebih bagus. kalau susu ga pentig amat

saya ga minum susu

SGM bunda