Assalamualaikum, apa boleh bund anak umur 11bln 15hari minum susu tahap 3 yg untuk umur 1thn?

9 Các câu trả lời

harusnya sih gak boleh krn kandungannya beda. dan di bbrp anak ketika naik 'level' susu malah jd gak cocok.

harus sesuai umur Bun walopun beda hanya beberapa hari tidak boleh ya

wa'alaikumsalam, setau sy belum boleh bund klo umurnya msh kurang

tunggu 15 hari lagi yah , baru bisa mnum susu taha 3 xoxixiix

Masi kurang bu utj umurnya ,baiknya jgn yaaa

setauku klo umurnya kurg ga boleh

belum boleh bun harus sesuai umur yaa

3y trước

bun nur.. ya Allah buat anak kok coba2 atuh bun. masa harus nunggu klo ada apa2 sama anak

diusahakn sesuai umur ya bun..

belum boleh bun