Bayiku usia 9bulan msih belum bisa minum sufor dengan DOT gmna ya caranya Bun?

9 Các câu trả lời

kalo usia 9 bulan sebaiknya ga pake dot lagi bund..udah beralih ke sippy cup atau training cup dari usia 6 bulan mulai MPASI udah mulai diajarin minum pake training cup supaya tidak ketergantungan sama dot

coba pake dot lain bun ,atau coba pake straw cup ,harus sabar" dan semangat karana susu juga penting buat perkembangan nya

lho 9 bulan pakai sippy cup aja atau kalo mau gelas juga bisa bun.. ntar susah nyapihnya kalo pake dot

Ya nggak usah pakai dot. Pakai media lain misal straw cup, sippy cup dll. Evaluasi juga MPASInya

Kenapa harus di dot? Kan bisa di strawcup atau sippy cup

buat apa? klo ibuknya ga kerja ya ga usah pake dot

3y trước

jawab pertanyaan bu megia klo pakai dot tkutnya bingput cba pakai media lain, sendok, cup feeder tp skranya mau pakai dot, anak asi ya bun diusahakan orang lain yg nyusuin bkan bunda nya plih botol susu juga lhat aliran nya yg lambat rekomendasi murah huki yg gepeng dot nya

usia 9 bulan diajarin pakai gelas

sedotan sajha bundah

ngapain pake dot😙