Mau Tanya bunda kalo lahiran dirumah sakit apa aja yang disiapin untuk IBU Dan calon debay nya? 🙏🙏

2 Các câu trả lời

coba tanya ke RS nya Bun, nyediain baju bayi atau suruh bawa sendiri...tapi kalau kondisi Corona gini mendingan prepare buat baju bayi dibawa sendiri... - baju bayi ( semua perlengkapan termasuk bedong, kaus kaki,kaus tangan, topi) - dokumen BPJS , KTP suami istri, KK - buku pink riwayat kehamilan - baju menyusui - handuk, perlengkapan toiletris buat ibu - kalau saya dulu tambah breaspad, baju pulang , sandal dll

kl lhiran normal cukup bwa secukupnya aja.. krn pandemi gini cm sehri lngsung pulang.. kl aku kmrin bwa bju ganti.. pembalut tuk lahiran.. kl pke BPJS bwa dokumen yg di perlukan. handuk.. buku pink.. kl tuk bayi nya aku cm bwa diapers.. sabun mndi.. bju bayi.. bedong.. handuksm selimut tuk bayi pulang