Bunda2 adakah yg bisa menjelaskan kontraksi palsu itu bagaimana?

1 Trả lời

Konpal itu perut terasa kenceng bun,tp durasi masih jarang2 blm bgtu sering.Sdgkan kontraksi asli itu perut kenceng disertai mules,durasinya jg beraturan bisa 5-10mnt sekali.Disertai kluarnya lendir bening/flek cmpur darah,selain itu ada jg yg mrasakan punggung rasanya panas,pinggang smpe perut rasanya kenceng,jd beda2 bun gak smua bumil ngrasain hal yg sama tp umumnya sprti itu ciri2 nya bun.Bisa nnton aja pnjelasannya di youtube bun biar bisa mmbedakan..