Kenp iy bunn, hamil 4 buln ko perut ny kecill

15 Các câu trả lời

Sudah USG atau minimal kontrol rutin ke bidan bu ? Apa kata dokter atau bidannya ? Apakah janin sehat dan normal ? Kalau dokter dan bidan sudah mengatakan janin sehat normal, berarti tidak ada masalah. Ukuran perut bukan patokan janin sehat dan normal ya... Untuk lebih jelasnya silahkan anda lihat di aplikasi fitur pemantauan pertumbuhan janin, sudah sebesar dan seberat apa janin yang anda kandung.. Nah jadi bisa di kira2 ya.... semoga tetap sehat 😇

bund, janin 4 bulan tuh masih kecil, blm bisa bikin perut bunda terlihat membuncit.... kalau pun terlihat membuncit mungkin lemak perut yang tebal.... sabar aja nanti uk 7 bulan baru terlihat buncit karna babi sudah gemuk.. dan ada beberapa faktor org hamil gak terlihat buncit, seperti postur tubuh yang tinggi

setau saya kata bidan, kalo hamil dara/pertama hamil memang bgitu , saya juga keliatan besar muly dari usia 6bln . soalnya pas di usg juga semua normal dan bbj si janin juga normal, soalnya kalo baru pertama hamil msih tebal kulit perutnyh

selama janin sehat nggak masalah mau besar/kecil bund.. apalagi kalo hamil anak pertama biasanya perut mulai keliatan diusia 20minggu keatas.. jadi nggak usah dibikin pusing ya bund yang penting janin sehat dan ibu sehat bahagia 🤗

4bln janin seukuran apa Bu coba diliat, wajar kalo blm besar. nanti 7bln keatas kalo perut masih rata baru khawatir, skrg mah santai aja dulu gausah ngebandingin sama perut org lain yg udah buncit yg penting janinmu sehat

bunda memang sperti itu .. klo ingin klihatan ya umur 6 bulan bunda .. di nikmati saja prosesnya bunda gk perlu mkirin perut

wajar bun, 4 bulan masih kecil dedeknyaaaa

wjar kok bun ..ak aj kelihatan di usia 27w

karena bentuk tubuh setiap bunda berbeda

krn kurang baca2 tentang kehamilan..