Bunda2 mau tanya dong, MPASI untuk baby selain bubur,andaikan buah,buah apa ya yang aman di buat jus

12 Các câu trả lời

bikin pure buah Bun . baby ku mulai 6 bulan tiap siang selalu aku kasi pure buah . tiap hari ganti² buahnya biar ga bosan . bnyak di YouTube Bun cara bikin dan buah² yg baik di bikin pure .

bukas dijus yah, bu. Tapi dibikin puree alias cuma disaring doang sampe halus. Alpukat, buah naga, pepaya, melon, apel, semua buah²an boleh sih kecuali duren wkwk

tetap harus ada menu utama ya Bun, buah dan sayur hanya sebagai pengenalan, tidak bisa di gantikan untuk menu utama

Jus gak boleh untuk anak dibawah 1 tahun bund, kalo mau dibuat puree, bisa buah naga, mangga, alpuket, pepaya dll

@Nia R ,,makasih bunda,udah bantu jawab,maklum bund belum punya pengalaman ,soale anak pertama 🤗🤗🤗

pure buah aja bu, apel/pear di steam trus di masher/blender. ga dicampur apa2 lagi, NO sugar added.

3y trước

ok bund,makasih sarannya 🤗

jus buah tdk disaranno untuk bayi bu, betul saran bu Nia dibikin pure.

3y trước

ok bund,makasih masukannya 🤗

klo buah d pure bun anak d bawah 1 th blm boleh minum jus

3y trước

ok bund siap 🤗

oo gitu ya bund,ok bund maksih masukannya🤗

siap bunda,,,makasih ya 🤗