Bunda perut mulai kelihatan membuncit itu di usia kandungan brpa bulan ya ?

27 Các câu trả lời

aku 4 bulanan udah nonjol tapi kalau bajunya di tarik ke belakang Bun. 3 bulanan itu udah kencang perutnya tapi karena aku perutnya emang agak gede jadi itu kebanyakan lemak deh 😅sekarang 6 bulan udah keliatan pake baju rumahan. kalau keluar rumah pakai gamis, jilbab gede org org nggak sadar aku hamil karena ketutupan baju

saya mao tiga bulan bb naik 4 kg. perut buncit.... kadang saya bingung, itu buncit krn hamil apa karena habis makan langsung rebahan 😂🤣. krn sebelumnya perut saya sedang bun, ga buncit. menurut bunda gimana bun ???

6bulan hahah🤭krna emg tulang panggulku lebar, tinggi badan 165cm..tetangga aja baru ngeh kalo aku hamil pas udh 38weeks dimana perut udh bener² nonjol bingitt

aku 22week perutnya masih kecil, cuma kaya kekenyangan aja. Berat badan juga baru naik 3kg. mungkin karna aku gemuk jadi gak keliatan kaya orang hamil bun 😂

aku 6 bulan baru nampak😂 itu pun kalau pake baju yang pas di perut, kalau pake daster atau gamis sama sekali ngga nampak bund,

Tergantung setiap badan beda beda bun .. kalo saya dlu usia kehamilan 4 atau 5 bulan karna tebel lemak perut 🤣

20w belum kelihatan karena badan tinggi 168cm bb 52kg. jadi ya santai aja asal usg hasilnya aman 🥰

3 bulan. soalnya ini hamil ke 5😅 klo dulu kira² 4bulan baru kliatan nongol dikit perutnya.

aku udah 39weeks juga ga terlalu besar perutnya,wkwk yg penting si dd sehat alhamdulillah.

beda2 bundaa... tergantung bentuk badan dan elastisitas otot perut bunda.