Assalamualaikum bunda ,maf dsni ad yg sma g ya usia kandungan 32 minggu ,tp td sya kluar flek cklt

4 Các câu trả lời

32w masih blm waktunya melahirkan ya bund, coba periksa.. kalo disertai lendir bisa jadi itu membuka jalan lahir. kalo hb hati hati ya bund jgn keluar di dalam dlu

boleh tau bund.. ini penyebabnya karena apa, kebetulan saya merasakan hal yg sama skrg..

wktu hri jum'at kluar kya keputihan gt tp sdkt ,, pas kmrin kluar kya kecoklatan gt

klo udh flek langsung cus usg bu