Assalamualaikum bunda2, maaf mw tnya donk, klo testpack hasilnya sprti ini kira2 positif ap gk ya,

9 Các câu trả lời

Itu sudah positif insyaallah bund.. Garis hasil jutsru jauh lebih jelas daripada garis kontrol. Kalo sebaliknya, nah di ulang Kalau ini sudah jelas banget. Tapi untuk memastikan, segera tespek lagi, pakai tespek baru tidak perlu menunggu beberapa hari.

3y trước

apa benar bgtu bun, aku sndri soalnya bingung ko hasilny bgtu ya, coba nty aku tspek lg mdh2an bnr2 positif aamiin ya huhu

coba aja bun di test lagi seminggu di test nya pas bangun tdr biar lebih akurat .. tp maaf ya bun kalau emg positif yg samar nya itu yg bagian depan dr max bukan yg blkg bun

dites lg bun 1-2minggu saya kmrin telat 4 sama 9 hari msh negatif malahan, trs tdi pagi alhamdulillah pas telat 14hari hasil positif dan udh jelas bngt🙏😊

insyaa Allah positif bun itu sepertinya yang samar malah garis kontrolnya bun, garis testnya malah terang banget, maaf kalau salah

wah samar banget ya...ulang lagi aja nanti seminggu kemudian, kamu beli tespeknya lebih dari 1 tapi inshaAllah positif ya🤲🏻❤

3y trước

sama² bund

ulang seminggu lagi aja bun tesnya, kalau emang positif akan lebih jelas hasilnya insyaAllah. semangat yaa☺

3y trước

iya bun aamiin.. semoga ya bun trmksh saranny..

diulang aja kayanya bun biar ga salah. boleh pake tespek baru merk sama, atay dengan merk lain.

3y trước

kayanya sih garis kontrolnya ya. punyaku dulu juga gitu sih bun.

seminggu kemudian cba tes lagi klau positif akn lbh jelas

3y trước

aamiin iya bun mksh ya sarannya

segera usg..