Bun kasih saran dong, bayi saya susah tidur. Kenapa yahh?? Udah 3 bulan ini susah bangat dia tidur

2 Các câu trả lời

coba dievaluasi lg bu keadaan anaknya, apakah ada yg sakit, kurang nyaman, suasana berisik, haus, lapar, lbh suka main, dll. ibu yg setiap saat bersamanya harusnya bisa lbh paham, klo nanya kesini pasti ga da yg tau.

bantu jawab byi sy usia 3 bln skrg siang susah tdr banyak main..tp malam nya nyenyak klo tdr udah d jadwal sndri jam stngah 8 malam tdr bangun jam 11 kdg jam 12 buuat nen,lanjut tdr lagi nanti jam 5 pagi bangun..