Assalamualaikum bunda bunda mau tanya klo fto usg ini kira2 anak saya jenis kelamin nya cwe apa cwo

54 Các câu trả lời

bsok klo usg lebih aktif tanya ke dokter bun sayang kan byar mahal tp gak dapat apa2 cuman foto aja klo emang pnsaran jk nya apa tanyakan saja tiap usg tanya jk boleh bun, yg pntg sudah puas bunda

klo q kmren juga Usg 2D ,blom sempat tanya, eh dokternya ud bilang laki laki,saya aj blom jlas jenis kelaminya apa soalnya kn usg 2D kn hitam putih jd q g ngrti n kurang yakin gt😅

apapun jenis kelaminnya sih yg penting sehat, normal dan sempurna bu kalo usg dibawah 30week emg msh perkiraan karna janin jg blm terlalu sempurna, kalo mau jelas tunggu 30wk pake 4d

maaf bun, pas usg dokternya ga ngasih tau? kalo dokternya kurang memberi informasi lebih baik ganti dokter aja bun. atau bunda yg harus lebih aktif bertanya

Sayang kalo checkup ga nanya lengkap2 buang2 uang .. next kalo checkup siapkan pertanyaan terbaik ya bun .. disini hanya emak2 awam ... mana tau baca USG

harus nya pas USG dokternya udah bisa ksih info untuk JKnya itu USG 22wek kan Bun? saya USG 19wek aj udah di ksih tau JKnya apa bun

brp minggu bun? klo 16w dokter blm bisa ngasih tau masi dini. klo aku di 18w kmrin usg uda di kasi tau jk nya itu pun masi blm pasti

dokter ngejelasin cewek apa cowok bun? biasahnya dokter langsung mengatakan alat kelaminnya cewek atau cowok.

kemaren pas USG dokternya ga ngasih tau ? kalo dokternya ga ngasih tau ya bundanya nanya atuh ke dokter .

mohon mf bidan aj gabisa bc usg aplgi kitaaaa... usg byr mhal² knpa ndk tnya pas usg brlgsg..