Moms saya jatuh kepeleset depan kamar mandi posisi miring ke kiri,,hamil 11 Minggu,,bhaya gak yah???

8 Các câu trả lời

asal jatuhnya tidak menghantam perut duluan insyaallah aman bun.. kemarin sya bru jatuh dri kamar mandi dengan posisi duduk.. usg ke dokter aman slama tidak terjadi pendarahan/kram perut

sy waktu 10w jg kepleset jatuh Bun, Alhamdulillah cuma agak ketarik aja waktu itu cuma gak knp2. kalo khawatir atau sampe keluar flek hrs cek ke dokter ya

kram enggak? ada flek/pendarahan enggak? kalo engga ada kemungkinan masih aman, tapi buat mastiin periksa usg aja.

3y trước

iya bun cuma sakit d bagian yg jatuh aza

kalau mau lebih amannya bagus nya periksa buk. minimal ke bidan yaahh buat cek kondisinya..

bidan nya biasa nya hari sabtu moms,,klo pun sekarang pasti suruh blik lagi,,

iya bun besok periksa k bidan mudah-mudahan semua baik2 aza

gatau bun kita gatau gmna keadaannya mndng priksa dehh

Usg biar tau