bunda dedek bayi suka ngajak begadang nggak seh,,bayiku 2jm sekali bangun😪

35 Các câu trả lời

bayi ku bun bayiku begadangan banget 😁 dari baru lahir sampe usia 3 mingguan anteng tentram pules bangun cuma nyusu ehh setelah mau sebulan sampe skrg usia sebulan setengah suka begadang klo udah tidur dari abis mandi sore anteng nanti jam 10/11 malem bangun deh sampe jam 1 bahkan semalem sampe jam setengah 4 subuh , mantap bun tapi dinikmati aja meskipun kepala keliyengan ngantuk badan sakit semua pegel karna gendong trus tapi gak selamanya kok bun

iya bun baby ku wktu newborn pasti bangun sejam sekali ntah mau nen atau pup pipis. tpi skrng udah 1 bulanan kurang bngungnya. klo malam bangun 3x abis itu tidur lgi. ya kadang2 dia gak tidur smpe 2 jaman ngajak begadang bru stelah itu tidur lgi. bayi beda2 bun. ada saatny dia tidur ny udah teratur. untuk skrng nikmatin aja dn pantau perkembangannya

ini aku sambil nemenin debay begadang bun... Si dede klo malam kebangun susah buat tidur lagi bun soalnya klo siang banyak bobo padahal dah di ganggu biar malam gak begadang tapi susah banget di bangunin paling klo pas nen aja...Begadangnya sekitar jam 1an bun soalnya jam segitu biasanya BAB ntar baru tidur lagi jam 4an

3y trước

ya allah bund 😀 kok sama. .anak saya juga gitu suka ngajak begadang pagi mpe sore tidur terus bangun2 ya minta nysu terus tdur lagi. .kalo malam jam 12 mpe Jam 2 melek terus Bund. .jam set 4 baru mau tidur

usia berapa? malam lampunya di matikan ga? ajarin bayinya buat redupin lampu saat malam, dan ortunya gausa banyak aktifitas, atau ikut tiduran samping bayi nya. Ntr lama2 bayi paham kalau udh gelap waktunya tidur, terang waktunya main. Anak saya, saya terapin cara ini, blm sebulan udh ga pernah begadang lg

Bun anak saya dari newbord sampai sekarang umur 6 bulan begadang terus Bun tidurnya paling sore jam 12 malam . kadang sampai jam 3 . kalo masih sore banget tidurnya cuman setengah jam paling lama 1 jam udah bangun .itupun kalo tengah mlm mau tidur masih rewel Bun ..

wktu NB iya . mulai usia 3bulanan uda teratur bbonya. malem cuma bngun 2-3 kali buat mnta susu . anakku pke sufor mak kenyangnya lebih lama . klo anak asi wajar banget krena asi lebih cpet kecerna jd lebih cpet laper lagi makanya mnta lagi mnta lagi 😁

Newborn baby? Kalo iya, wajar kok bun. Nanti juga ada masanya ketika anak udah agak gedean tapi masih kebangun 1-2 jam sekali, misal dalam keadaan nyeri karena tumbuh gigi, lagi sakit dll 😌

bayi 2 jam sekali bangun wajar si bund, apalagi kalau newborn. waktunya dia buat nen. emaknya jadi ga perlu bangunin juga buat ingetin nen. sabar2 ya bunda masa itu akan segera lewat 😚

waktu usiany 0-3 bulan masih begadang bun.. tapi mulai 4 bulanan udah teratur bun, sampe skrg usiany mau 11 bulan. kalau malem bangun cuman minta nen aja trus bobo lagi..

saya dari NB sudah d biasakan lampu d matikan bun,, kasih terang dari TV atau lampu tidur alhamdulillah ga begadang sampe subuh paling tidur jam 22 atau jam 23