Bunda makn baso aci boleh gak bumil ?????

44 Các câu trả lời

Tidak ada larangan untuk makan bakso aci bunda, tapi ketika bunda sedang hamil sebaiknya dilihat kandungan nutrisinya, ketika bunda hamil yg dipikirkan bukan hanya masalah kenyang aja tapi gimana asupan nutrisi untuk janin. Sebaiknya konsultasikan dengan dokter kandungan perihal nutrisinya ya. Semoga bermanfaat

suka heran sama orang2 yang nanya kalo hamil bole ga makan ini itu .. bunda kan lagi hamil bukan lagi sakit apapun itu asal engga berlebih ya dimakan aja . toh yang lebih tau baik buruknya buat kesehatan juga bunda sendiri 😌

sebenernya orang hamil tuh boleh makan apa aja yg penting ga terlalu sering, aku pun makan baso aci, makan mi instan dll yg katanya kurang bagus untuk bumil tapi bagaimana kitanya yg penting jangan terlalu sering

Aci nya udh masuk prut setengahnya, baru nanya. jawabannya ga boleh makan baso aci. basonya d buang, piringnya di makan ini baru boleh.

udh beli mau diapain kalo ga dimakan.. harusnya tadi difotoin abang yg jualan sama gerobaknya aja dulu jangan beli dulu baru tanya...

kita sedang hamil, bukan sedang sakit. jadi apa aja gpp di makan, asal tau batasannya aja bunda..

3y trước

setuju banget

kalo gak dijadiin makanan pokok sih gpp. yang perlu diperhatikan adalah kandungan gizi dan nutrisi harian buat janin tercukupi.

klau k,pgen di mkn aj Bun ..kn membazir klau dibuang udh dibeli ea kn....yg penting jgn di jadikan makanan pokoknya kn...

selama hamil aku libur makan baso aci sama seblak bun.. soalnya pengennya mie ayam sama es doger.. 😩

saya selama hamil ga ada pantangan makan semua saya makan ...cuma iya itu jangan berlebihan