Pergerakan janin, bunda kasih pengalaman di usia berapa biasanya udah ngerasain pergerakan janin?

25 Các câu trả lời

hamil pertama gerakan halus terasa pas 18-19 minggu, hamil kedua 13-14 minggu karena jarak hamil yang sangat dekat (anak pertama 5 bulan, saya hamil anak kedua). jadi rahim masih sensitif dengan gerakan janin. hamil ke empat ini 15-16 minggu mulai terasa gerakan halus tapi masih jarang2..

saya waktu 21w bun, kalau anak pertama biasanya baru kerasa 19-20w Bun kalau udah pernah hamil sebelumnya dari 16w katanya sudah bakal kerasa

16w kedutan2,17w udh keras kaya menggeliat/pindah2 posisi gitu adeknya.Nah di 18w kadang kerasa seperti tendangan halus.

Alhamdulillah di 18w aku udah mulai ngerasain walaupun masih samar2, pas 21w udah terasa banget nendang2 nyaa

yg kuinget sih pas lebih dari 16 minggu bun, kalau yg gerak bisa dirasain pas dipegang pas 20 minggua pa ya

20week bund itupun baru kedutan halus,nah pas mau ke 24w baru tuh ngrsain tendangan janinny bund..

3y trước

38 mnggu bund.

sy hamil pertama ngerasain gerakan di 18W akhir.. rasanya ada angin jalan2 di perut bawah..

16week baru kedutan sekarang udah 23week alhamdulilah udah terasa tendangan😊

18minggu. semakin lama semakin kencang dan lebih terasa. skrg hamil 24w🤗

20 week ke atas.. tergantung perutnya tebel lemak atau engga..