HB yg aman kira2 diusia kehamilan brpa blnya bun? aku udh masuk 5 bln, hmil prtama, jd tkut bwt HB

2 Các câu trả lời

sebetulnya dr TM 1 jg sdh boleh asal ga da masalah dgn kandungannya, misal plasenta previa, janinnya lemah, riwayat keguguran dll. rata2 klo sdh 5bln sdh aman tp klo mau lbh yakin lbh baik konsul dulu ke dokter supaya dicek lg kondisinya

3y trước

iya alhamdulillah udh usg juga nd smua baik2 aja, makasi ya infonya

dari awal pas tau hamil aku ga brhbungan sma skali, duami juga jd worry tkut knpa2 krna hamil prtama..