Kenapa asi sya blum kluar? Hmil 8 bulan Usia sya 15thn

106 Các câu trả lời

muda ya gaes 😂 15th saya masih cekulah masih jaman bangor bangornya waktu itu, masih suka ngambek ama emak kalo kaga dibolehin maen 😅😂😂 perlu diingat yaa, kehamilan diusia muda banyak resikonya dek.. banyak banyak nanya sama yang lebih ahlinya seperti : bidan atau dokter Spog. yahh 😗 atau bisa searching di mbah gogel . cemungut wkwk

adek ku seumuran sm kamu, tapi dia masih keliatan bocil banget, aku seumuran kamu masih mikirin main. aku hamil umur 22th aja merasa muda bgt huhuuu sehat sehat ya de, ibu sm dd nya. gapapa kadang ada yg pas udah lahiran keluarnya, kalo aku di 8bulan kaya keluar air terus sih di puting payudara, air aga kekuningan gt, katanya si colostrum gitu

3y trước

iya bund,iparku baru2 ini pham cowo,tp ga brani pcaran😂 klo umur segitu nikah didaerahku uda biasa banget,kmrin tetangga suami baru 14th uda punya anak grgr pergaulan bebas,tetanggaku 15th uda nikah juga😂 jd ga kaget lg yg penting adek sendiri diwanti2 jgn sampe.

kalo mandi putingnya dibersihin pakek kapas sama baby oil bund,,rutinin aja,,insyaallah.. kalo nnti pas lahir belum keluar juga jangan khawatir,,terus tetekin dedeknya nnti asinya bisa keluar sendiri..saya pas lahiran kemarin 3 hari pasca melahirkan baru keluar asinya..semangat bund..semoga sehat selalu bunda sama dedeknya...aamiiinnn

Asi aku keluar 5 hari setelah lahiran. Sepertinya kondisi tiap ibu berbeda-beda. Ada yg sebelum lahiran asi nya udh keluar. Juga ada yang sesudah lahiran baru asinya keluar. Sering2 dibersihin aja yah dek putingnya. Jangan lupa sering2 konsul ke dokter / bidan mengenai kehamilanmu

e gila gue 15th baru lulus SMP woy😂😂 lagi hectic belajar biar bisa lulus tes sekolah farmasi dan elu malah udah bunting? wow imprejip 😌 btw ASI nya bakal keluar kalo dedeknya udah keluar pengalaman ku kemarin gitu setelah 3 hari anak keluar ASI lancar

gakpapa mbaa say,itu normal kok... ditunggu aja sampai lahiran,apa msh gk kluar , bru cari solusinya... bsa perbanyak makan sayur hijau,atau vitamin suplemen utk perangsang air susu asi ny kluar... tpi nnti ya klo debayny udh kluar,jgn diminum skrg🥰

wah bunda muda sekali. kadang ada yg hamil sebelum 9 bulan sudah keluar asinya sedikit, kadang ada yg asinya keluar setelah lahiran. jadi tetep distimulus aja bun, dibersihin sambil dipijit² pake air hangat pd nya. semoga bisa membantu.

adek, air susu itu kluarnya nanti setelah lahiran, ada memang bbrp ibu yg keluar asinya sebelum lahiran, tp biasanyaa setelah lahiran. jadi sekarang rajin dibersihin aja putingnyaa biar gak ada kotoran yg menyumbat.

lah ko malah bahas umur sama pernikahannya sih bundaa bunda syantikk ..toh kan dia gak salah nanyyain soal tentang kehamilan bukan seputar penikahan maupun umur yang baru masih 15thn .. btw semangat bumil mudaa😊

serius 15th udh hamil? kok bisa udh pinter bikin debay wkwk. bantu jwb ya tenang aja kebanyakan asi keluar h+ setelah melahirkan, yg penting tetep konsumsi makanan bergizi, jgn stres, minum air putih yg cukup.