Kenapa asi sya blum kluar? Hmil 8 bulan Usia sya 15thn

106 Các câu trả lời

ya ampun demi apa, 15 tahun sehat" ya calon ibu dan bayi,, aku 23 tahun aja pen hamil blm hamil" yaampun dek masa seumuran adekku udah ngeduluin akusi dah mau punya bayi aja duh gak kebayang lahirannya gmnaa

serius 15 tahun?, itu baru smp kelas 3 atau SMA kls 1 gak sih. Karna dibawah umur hamil nya,.lebih baik konsul ke dokter aja deh ceu, soalnya kondisi perempuan kan beda" yah.. daripada menduga" kan yah.

3y trước

iya aku 15 tahun masih kelas 3smp bun, tapi pas lahiran umur 18 tahun karena lulus sma langsung di nikahin sama ibu.. ya begitulah pas aku lahiran banyak drama. tapi setiap kondisi orang beda beda si bun.. tapi kalo aku dulu ga kuat sama yg nama nya kontraksi. akhir di sc dan harus di transfusi darah

saya juga dulu sama 15 thn hamil anak pertama, dan usia kandungan 7bln udah keluar asi, tapi nggak semua ibu keluar asi waktu masih hamil, nanti kalau lahiran insyaalloh keluar sendiri asi nya bun,

Setiap kehamilan beda² bawaannya, ada yg dr 4 bulan udah rembes ASI, ada juga yg nunggu bayi udah lahir ASI nya ga langsung keluar. Yg penting makan bergizi, minum vitamin dan berpikiran positif.

Gpp kok dek,asi ada yg udh mulai keluar saat msh hamil ada jg yg keluar pas udh melahirkan,saya 3 hari pasca lahiran asi baru keluar. yang pnting rajin² bersihkan puting dan area payudara.

Masha Alloh , jodohnya cepet ya moms .. semoga bayinya sehat selamat lancar persalinan .. moms nya juga sehat .. ini seumur anak saya beda 1 tahun , anak saya 14 taun

wah itu sih kya jaman dulu, hamil usia muda kya mma ku, aku skarang umur 20 tahun klo kmna" dikiranya adek.. yg pnting sehat" lah de, masih muda bgt pinter" jaga kesehatan ya

ini gatau ya beneran km umur 15thn apa engga, urusan deh masih underage tp udh hamidun. tp wajar kok masih hamil asi blm keluar, yg udh melahirkan aja asi ga langsung keluar.

gpp kok nanti abis melahirkan jg keluar saya jg gitu, banyak2in baca ya ttg kehamilan dan menyusui, hebat bgd 15 taun udh nikah dulu saya umur segitu punya pacar aja blm 😅

saya masuk 5bulan air asix sdh keluar sekarang udah masuk 7 bulan air asix makin banyak keluar, saya setiap hari makan sayur daun kacang,minum airx juga banyak