Assalamualaikum,klewat hpl

#bantusharing hay bunda2.. mohon keikhlasan doanya utk saya.. sudah lewat hpl.. 40w4d.. kmren cm konpal n kenceng2 sharian.. stelahnya normal lg kyk hri2 biasanya... 🥲 Dsruh nunggu 1mggu.. klo blm lhir mau drujuk k RS utk induksi.. mohon doanya semoga sgera ada sinyal kontraksi asli,bs sgera lahir dgn normal,sehat,selamat dua2 ny tdk ada kndala sdkitpun... Aamiin.. 😇🙏❤️ Mna ibu n bumer,ipar jg bilg.. udh klewat y.. sruh priksa2 mulu.. jd agk panik.. 😌

7 Các câu trả lời

q skrg jg pas hpl Bun,msh nunggu gelombang cinta,tk buat jalan2 trs dalem rumah sampek kaki rasanya linu semua,tp tetep dedek selow ja gk da kontraksi,pgn cepet kluar,gk masalah induksi atau apa,yg pntg sehat semua

3y trước

iyaa,, aq ampe jln2 muterin rumah.. jongkok2 jg.. tp ttep anteng ... capek n pegel yg ada hasilnya... 😌

Sama kaya aku bund, lewat hpl 4hari. Ini udah 2hari kenceng²sama nyeri kyk haid tapi belum priksa kebidan

3y trước

aku hpl 5 Mei belum ad tanda2 bun

sama bund,,aq jg sdh lwt hpl 4hari...dede nya msh aktf dlm perut,,jadi galau

3y trước

iyaa.. gmn y.. HB jg udh,hasilny kenceng2 doank.. gk ada kontraksi asli/lendir.. stgh bingung stgh yakin ada wktu yg tepat utk lhir.. tp ttep aja agk panik.. huhuhu...

semoga dimudahkan dilancarkan disegerakanya bun

3y trước

aamiin allahuma aamiin bun..s3mngt

uppp..

up !!!

uppp