Aku hamil 29week akhir2 ini sering bangett haus bahkan tengah malem pengen minum. Itu wajar ngga ya?

13 Các câu trả lời

Wajar bgt bund, aku stok infus water lemon 1 liter untuk sehari biasanya diluar konsumsi air putih biasa ya. biasanya aku minum sehari 1,8 - 2,1 liter. skrg sudah ampir 3 literan. infus water yg aku bikin sore, mlm sudah habis aja.

aku dr awal hamil bun selalu banyak minum, klo gk bnyak minum dehidrasi, tenggorokan kering sm pusing😅setiap mlm jg sllu bangun buat minum,,

wajar Bun , malah bagus kalo byk minum air putih . saya juga seperti itu kok semenjak hamil

kadang suka heran aja bun apa lagi sekali minum ga cukup satu gelas😂😂

wajr bgt emg hrus bnyk minum air putih soalnya ppis mlu

wajar mmg harus dibiasakan minum air yg banyak

bagus malah klo byk minum air putih bun~~

Wajar. Minum ya Bun biar ga dehidrasi.

wajar. kode itu tuh biar minum terus

wajar bunsay