Kalo hamil 7 minggu boleh ikutan puasa ga nanti? Soal nya mual terus makan jg g enk ga msuk nasi

2 Các câu trả lời

sy wktu taun kemarin full puasa bun, krna ga nyadar lg hamil krna emg udh biasa bgt mentruasi ga lancar.. eh pas mau akhir2 puasa iseng beli tespek dan usg trnyata hamil 8 minggu.. qadarullah janin sy kuat wktu itu pdhl selama 8 minggu ga masuk vitamin apa2. mungkin krna dbwa ibadan baby nya jd sehat. tp optional sih bun klo bunda ga puasa jg gpp kn nnti bs dbyr pke fidiyah

sebenarnya boleh2 aja si, tp setiap org kan beda2 yah kondisinya jd sebaiknya konsultasikan ke ahlinya ya bun... USG bagaimana keadaan si baby memungkinkan apa tidak kira2 apabila dilakukan puasa

4y trước

Iya bun mksih. Kata dkter mh jgn dlu katanya