Bun usia khmiln brpa dihentikan vitmin sama susu?

20 Các câu trả lời

maaf yah bun melenceng dri topik, mau tanya kan ada 2 laki" ini kakak sama adik terus masing"istrinya lg hamil dan kata org dulu harus tukeran baju entah itu daster bh atau lainnya ...supaya ga knp"sama si janin ...ya mintanya si semua baik dan sehat smpai lahiran ... apakah di kota bunda"msh ada yg sprti ini??

4y trước

iya Bun Grace, jangan dipercayai banget sampe Jd syirik gitu. Buat seru-seruan aja ya hihihi

lanjut teroooss sampai menyusui tinggal upgrade susu jadi susu untuk busui, vitamin untuk breastfeeding gitu aja sih mom 😁

Ada ada aja pertanyaan nya😅 baca2 cari ilmu lagi gih coba di yutub di google tentang kehamilan banyak 🥰

setelah lahir pun minum susu menyusui, buah, sayur dan vitamin tambahan. biar asinya gizinya cukup buat bayi.

g berhenti dooonnggg... trus lanjut sampai lahiran. abis lahiran lanjut lagi utk asi dan recovery badan

Gak berhenti sayang, nanti setelah lahiran juga tetep ada untuk menunjang asi dan recovery

emang knpa berhenti konsumsi? lbih baik smpai mnyusui lbih bagus utk nutrisi janinnya

susu mah optional aja tp vitamin perlu tetep lanjut sampe menyusui apalagi kalsium

klo ibu menyusui vitaminnya apa yah bun ? saya busui tp ga mnum vitamin apa2 nih

4y trước

oke bun, nanti beli folamil.

lanjut sampai menyusui. salah satu aja gpp vitamin atau susu