Minta Share dong bun 😁 kebutuhan baby newborn yang wajib / harus bgt dibeli apa aja ??

16 Các câu trả lời

Perlengkapan Baju: size baju 0-3 bulan; Baju Lengan Pendek dan celana pendek (3 pasang) Baju lengan panjang dan celana panjang (3 pasang) baju kutung dan celana Pop (3pasang) Sleepsuit baby boleh ketutup kaki/ tidak (3) Jumpsuit (3) Kaos kutang (3) Kaos kaki (4) sarung tangan (3) Perlengkapan Tidur: Selimut bayi (1) Bantal peyang (1) Perlak bobo (1) Bedongan (3-4) Perlengkapan Mandi baby: Handuk (2) Perlak sugarbaby(1) Shampo yg sekaligus sabun khusus NB(1) Minyak Telon (1) cream ruam popok (1) P3K bayi: Alat gunting kuku Cotton Bud Kassa alkafi tali pusat Termometer Alat Menyusui DBF Ibu: Pompa asi elektrik (1) Storage asi kantong asi (1)

4y trước

hihi lengkapp bgtt ya bun.. 😍 mksih untuk sharing nya bun 😘

saya pernah review tentang prioritas barang2 bayi saat menjelang kelahiran. seperti jangka pakai berapa lama barang2 yg saya beli saat anak pertama lahir, di gunakan atau tidak, bermanfaat atau tidak dll. https://community.theasianparent.com/q/every_mother_will_give_the_best_for_her_children_pasti_dong_setiap_mama_pengen_k/3172002?d=android&ct=q&share=true kalau tidak bisa buka link, buka profile saya saja. di bagian pertanyaan Ada review tersebut semoga membantu ya mama 😊😊🙏🙏

4y trước

sama2 mama 😊💕

yg wajib harus banget dibeli baju dong, aku beli baju sedikit, yg tanpa lengan 6, lengan pendek 6, sleepsuit 6. kebetulan bbjku gede jadi aku beli yg langsung ukuran 3-6 bln, ga beli ukuran nb 🤭 kaos kaki 6 pasang. perlak 1. bedong 3. pospak. selimut 1. alat mandi. gunting kuku. kasa. termometer. lainnya beli baby box, stroller, carseat. sisanya bakalan beli setelah si bayi lahir.

4y trước

kalo beli stroller sama carseat masih mikir" bun 😂

beli baju 12 pasang Newborn pendek,panjang, lengan butung campur sj.. jumsuit , bedong, kaos dalam, popok kain ( kl gk pke pospak ) , pempers newborn . cream diaper, telon, minyk rambut, bedak, parfum, termometer, gunting kuku bayi, sabun+sampo, pompa asi elektrik,perlak, bantak guling, bedcover ,topi, sarung tngan n kaki

4y trước

mksih untuk sharing nya bun 😘

rapi sekali..😍😍 tapi kebanyakan kayaknya..gpp sedikit baju yg penting rajin nyuci dan steril..mubazir juga gk bagus.jika bunda ada rezeki lebih baik sering sedekah niat menyucikan anak dan aqiqah pada waktunya

4y trước

iyaa sayang juga kalo beli kebanyakan kepake cmn bentar bun:( yg ada nimbun dilemari.. 😁

baju nb cm kpke sebulan ..stlh itu ganti dah..jadi belinya step by step kalo baby dah lahir..utk NB sprlunya ajha.

4y trước

q kmren beli bju NB sdkit bedong ajha cm beli 3..bju2nya juga cm beli pjg 3stel pendek 3stel..jadi cuci kering pke.blm sampe sebulan dah ga muat.

baju celana kaos kaki kaos tangan selimut sabun sampo. itu yg penting bgt. sisanya tergantung kemampuan ibu.

4y trước

popok/pampers, detergen bayi jangan lupa bun, karena sebelum di pakai, harus di cuci

inget bun jng terlalu bnyk beli baju yg ukuran newborn krn terpakai.a sebentar baby cepet besarr 🤭

4y trước

iyaa ni bun.. td nya mau beli kasur set juga 😂 tapii mikir" kaya nya ga kepake lama jugaa 😆 trs mikir lagii budget lagi limitt"nyaa ..jd mending beli yg bener" dibutuhin aja.

Beli box begitu dimana ya bun?? Kok aku tertarik gitu liatnya 😂. Bisa masuk lemari gak ya??

4y trước

ini buat sih bun.. kalo untuk cari referensi model lemari box nya bisa diliat di pinterest banyakk bun 😍

pertumbuhan bayi cepat skli Bun klo bisa jgn beli banyak2 hehe saran saya aja

4y trước

iya ni bun:( , mkn nya kalo beli baju nb kebanyakan takut ga kepake lamaa