Apakah BO atau hamil kosong bisa berulang? Apakah bisa hamil normal untuk kehamilan selanjutnya

2 Các câu trả lời

yg terpenting setelah hasil tespack positif langsung periksa dan usg agar segera tau perkembangannya dan diresepin penguat kandungan dan vitamin. saya hamil pertama juga BO dan kuret bun, Alhamdulillah sekarang hamil lagi jalan mau 8 bulan, perkembangannya bagus, insyaallah semua normal bun. yg penting jangan lupa setiap bulan periksa Bun. dan tetap berpikir positif Bun.

4y trước

kalo memang diresepin itu diminum saja Bun, mungkin bisa ditambah sendiri dengan asam folat beli di apotek Bun.

peluang hamil normal pastinya ada, bunn. tp BO berulang, jg kemungkinannya ada😔