Bun mau tanya dong, Usia kandungan 28week, berhubungan mengeluarkan sperma d dalam, bahaya atau tdak

9 Các câu trả lời

sepengalaman saya ya bun, saat di TM 1 saya HB dan di masukin di dlm itu langsung kontraksi, saat itu saya gtw kalau kontraksi seperti itu rasanya dan ketika ke dokter baru saya ceritakan hal tsb dan dokter minta saya stop HB sampai TM 3. kalau mau HB di TM 2 pun di sarankan pakai kondom untuk mencegah kontraksi lagi, nah skrng saya udh masuk 36w6d dokter menyarankan untuk HB dan sperma di masukin dalam bun untuk mancing kontraksi di saya.

3y trước

aamiin do'a yg baik jg buat bunda❤️

tergantung kondisi si ibu & kandunganya, tiap org tu beda², klo mw cari aman ya di luar, tp klo mw coba sekali biar tw masukin aja, klo aku si cm kram/konpal, selanjutnya gk da efek apa² jd aman, selama gk da flek/klwr darah aman bun

klo mau amannya keluarin sperma di dalam itu menjelang lahiran, krna sperma biasa nya bisa bikin kontraksi, ada yg keluarin di dalam tpi krna kandungannya kuat ga apa2 tpi ada juga yg sebaliknya, jadi mending cari aman

kalo menurut teori, agak bahaya soalnya sperma bs memicu kontraksi tp balik lagi ke kondisi masing-masing kalo takut ambil resiko, mending keluar diluar aja drpd tb-tb kontraksi

kurang tau bun, tp sya dari awal kehamilan sampai skrng 31weeks suami ngeluarin di dalam terus, alhamdulillah ga kenapa2 hehe

tergantung kondisi masing-masing sih Bun, tapi biasanya kalo mengeluarkan sperma didalam bisa memicu kontraksi .

Biar aman si mending di luar aja bund. Saya dari awal hamil dan hb slalu diluar

bahaya, kalo udah masuk 38minggu mlh gak pp buat induksi alami

menurut aku sih ga bahaya bund