bun, anaku sudah 4 tahun,tapi gaya bahasanya belum bisa 2 kata hanya kata Mama,papa yang dia tau

6 Các câu trả lời

anakku juga 4tahun perempuan alhamdulillah udah pinter banget ngomongnya, udh bisa nyanyi2.. Bahkan kalimat yg gak terpikirkan sama aku dia ucapin gara2 nonton youtube.. coba bunda bawa ddnya periksa soalnya klo udah usia segitu kan udah harus lancar bicara minimal kalimat2 sederhana..

itu sdh termasuk speach delay bun langsung ditangani lebih lanjut agar tdk terlambat seperti ponakan sy usia 6thn belum bs bicara

baiknya segera d periksa ke ahlinya bunda supaya cepat d tangani

udah red flag Bun mendingan dibawa ke klinik tumbuh kembang

lgsg hubungin dokter tumbuh kembang bund

silakan ke klinik tumbuh kembang ya bun