Asslmualikum bun. Sya lgi hamil 10min bun. Tapi sya sering sekali nahan lapar. Amn gk y bun ?

32 Các câu trả lời

harusnya jgn ska nahan, karena d TM¹ moment sgt penting buat janin. janin butuh asupan nutrusi yg cukup untuk terbentuk janin yg sempurna

4y trước

sama² mumm😇 sehat selalu ya mumm.

gak aman. 10 weeks janin lagi masa perkembangan. kalau tidak di dukung nutrisi yang mencukupi nanti perkembangannya terganggu.

kaya aku nahan laper terus akhirnya keguguran karna janin kurang nutrisi, alhamdulillah sekarang hamil lagi udh 25w

yang penting nutrisi terpenuhi bun, demi baby loh. yang murah2 pun bernutrisi kok, sayur bayam kangkung sawi lauk tempe tahuu

4y trước

mksi bun saranyaaa

harus makan ya bund, makan seadanya aja ceplok telur sama nasi kalo memang keadaan ekonomi yg penting perutnya kenyang

4y trước

ia bun. makasi saranya bun

knap hrus mnhn lapar bun??? saya malah kalo gk ngmil ralsanya mual,,mknya pngen nya ngunyah trus.

kalo bisa sih jangan nahan lapar bun umur segitu lagi masa butuh banyak nutrisi buat perkembangan dia

.10 minggu itu masih penting"nya Loh.. .masa g' makan..janinnya mao tumbuh gimana kaLau g' ada nutrisi..

4y trước

ia bu makasi saranyaaa

tidabole. kalo laper ya makan. kalo kenyang ya stop makan. kasian bun dedenya😔

Jangan ditahan kalo laper nanti mual nya parah dan tambah ga enak rasa Saliva nya