Minta doanya bunda2 udh pembukaan satu smga segera ada peningkatan dan sehat dua2nya 39 W5d

2 Các câu trả lời

Aamiiin, dh minum teh hangat atau pocari sweat bun? Perjuangan segera dimulai, siapkan stamina Bund 💪Pengalaman sy tiap bukaan 1 udah keluar lendir darah, sy slalu siapin telur ayam kampung ½ matang 1, kurma 7 buah, Pocari sweat dan teh hangat. Karna sy gak selera makan nasi/makanan berat lainnya 😂 Semangat Bund, Sehat dan selamat Ibu dan bayinya 💕

aamiin , selamat berjuang Bun🥰