Jadi gini ya bunda tinggal sama mertua yang gak suka dengan kita apa apa serba salah🙂

11 Các câu trả lời

saya mah mending jauhan bund sama mertua apalagi ibu mertua, karna kalo jauhan ( ngga serumah) alhamdulillah baik2 aja.. lain lagi ceritanya pas udah serumah, saya hanya sanggup 7bulan saja.. insyaAllah abis lebaran tahun ini saya dan suami pilih ngontrak.

ibu mertua baik saya yg jahat gunung meletus, banjir, tanah longsor itu ulah saya, kata ibu mertua semua salah tak borong supaya ibu mertuaku gak salah

4y trước

ngakak bun astagfirullah 😂😂

sabar ya bun , rasanyaaaaaaa mantabb dah pokoknya mending hidup berdua aja ma suami walaupun nge kost gamasalah yg ptg kalian bahagia

4y trước

iya memang bund yang naman ya ibu hamil kan pasti pengen jajan ya bun dibilang boros gitu bund makanya aku kalo pengen apa mendingan diem

sama bun saya jg ngalamin😭 malahan suami sy sering mabuk2an tp mertua saya ngebelain terus, ujung2nya saya yg disalahin bun😭

4y trước

kalo saya alhamdulilah suami baik bund tapi kalo aku cerita tentang sikap orang tuanya dia belain orang tuanya aku sih positive aja mikir nya bund karna surganya ttp ditelapak kaki ibuk tapi apa harus kaya gini terus ya bund sedangkan saya masih hamil

tinggal di rumah mertua itu rasane suker bebas y ky gak bebas sllu di rempongin, walaupun ada baiknya ya kadang remehken

4y trước

iya giliran aku psoting ndak ada yg komen wkwkwk

mertua baik aja kita sering sungkan dan baperan.. apalagi kalau jelas udh ga suka sama kita Bun😢

4y trước

hemm iya bund memang tapi mau gimana lagi nurutin suami

mkan'y aku ngk mau tinggal drumh mertua coz sesayang"y mertua ttp aja bkan ibu sendiri

Aku yang tadinya deket aja ada rencana pindah bun abis lebaran tahun inii

Suami kenapa ngga mau ngontrak bun?

Sabar yah bunda

4y trước

iya bun makasih ya