Dok mau tnya hmil 16 week bahayakah jika perut merasa sakit akibat abis diare, , ,

3 Các câu trả lời

bantu jawab... sebelumnya mau kasih sedikit info bun... jd di aplikasi ini pertanyaan yg kita ajukan sifatnya akan jadi diskusi dengan bunda lain... mungkin ada juga bunda yg berprofesi sebagai dokter tpi ada juga yg tidak.. siapapun bisa menanggapi pertanyaan bunda disini jd sifatnya lebih ke sharing aja gitu... tapi jangan khawatir bun.. bunda bisa cari di kolom pencarian ketik sakit perut gitu nanti ada pilihan pencarian dari mulai pertanyaan bunda lain ataupun artikel yang bisa bunda baca untuk menambah informasi tentang apa yang bunda ingin ketahui...

namanya diare bukannya emang sakit perut ya. kok saya jd bingung ya bun🤔