ga enak badan ,flu,pala pusing.d tambah napsu makan berkurang,ada solusi ga y bun saat hamil 9 week?

2 Các câu trả lời

aku juga pernah dimasa itu, mbak tenangin diri, pikiran senangkan hati saat keluhan itu muncul n cari makanan yang mbak suka apa biar tetep keisi perutnya, minum susu kalau memang Ndak bisa makan" . dulu berat badanku turun gara" Ndak nafsu makan akhirnya saya pakasakan harus makan ditemani suami makan dipinggir jalan biar nafsu makan sama minum makan terus minum makan terus minum🤭semangat ya mbak harus semangat aku lairan 29 Mei do'akan ya temen"🤲

4y trước

jadi makan tak dorong minum makan tak dorong minum biar masuk makanannya nnti terbiasa makan muntah kata Bu bidan karna telat makan mbak

kalau aku banyak istirahat, makan sop/sayur bening(dipaksain makan karena mikirnya kasian bayi dalam perut kalau sampai ga makan), banyak minum air putih, tenangin pikiran, sama minum vitamin yg dari bidan