Hamil kembar udah 31week ,,tp bnyak yg bilang kok perut nya kecil kadang jdi suka gak PD Atw minder

2 Các câu trả lời

Yang penting ketika USG janinnya sehat, ukuran dan beratnya normal sesuai dengan usia kandungan. Dikasih rezeki hamil kembar kok minder sih bun.. Banyak2 bersyukur alhamdulillah di luar sana banyak yang pengin hamil, apalagi kembar

g ush minder bunda, yg penting dedek bayinya didalam sehat2. bisa jadi kliatan kecil krn bunda tinggi ato krn baju yg bunda pakai