Sekarang alhmdlilah lagi hamil jalan 5 bulan. Tips nya dong pengen punya baby cowo

48 Các câu trả lời

kalau mau hamil jk tertentu harus promil mam. ga bisa ditengah request. karna jk kehamilan tergantung dari beberapa hal. dulu saya pernah tanya ke obagyn saya. 1. tergantung dari posisi keluarnya sperma. semakin dalam vagina kita basa, kemungkinan hamil jk laki2 lebih besar). semakin mendekati keluar vagina asam kemungkinan besar hamil jk perempuan lebih besar. biasanya dokter menyarankan sebelum hb cebok vagina dengan campuran air dengan baking soda/soda kue untuk menghasilkan basa (laki2). biar kalau keluar di dekat luar vagina kondisi vagina tetap basa. sebaliknya kalau ingin perempuan cebok dengan sedikit larutan asam (Ada khusus nanti Dr obagyn). 2. dengan program inseminasi atau program pembuahan lain untuk program jk dan hamil kembar. dua cara itupun masih Ada campur tangan kuasa tuhan, ga selalu Ada 1 persen kegagalan meleset jk kehamilan. semoga bisa membantu ya mam jawabannya.

kalo mau hamil laki laki knapa ga dri sbelum hamil di persiapkan nya bun ? kalo udh 5bln mh yaudah terima aja apa yg dikasih tuhan.... kalo memang mau jk laki laki dri sbelum hamil bunda promil nya... kalo udh 5bln tuh udh trbentuk jk nya bun... lagian yg bisa menjadikan jk baby kita laki atw perempuan kan trgantung type kromosom dari sperma suami bunda,

usaha ingin anak laki2 atau perempuan itu dilakukan sebelum terjadinya fertilisasi bun atau sblm terjadinya pertemuan sperma dan ovum. kalau sdh 5 bulan ya sudah fix gendernya entah laki2 atau perempuan. sdh nggak bisa dirubah2. kalau anak laki2 berarti sperma Y yg membuahi ovum. kalau perempuan, sperma X

4y trước

Bun saya mau tanya, maksud bunda itu spt apa yaa strateginya agar mempunyai anak dgn jenis kelamin sesuai yg diharapkan?

saya udah usaha dr sebelum hamil bun dari posisi HBnya, makanan yg di konsumsi (banyak protein), HB di saat masa subur dll yg dokter saya sarankan.. eh kuasa Allah bun, dapet cwe lagi 😅 gapapa lah ya namanya manusia kita cuma bisa berusaha tapi Allah yg nentuin

klo blum usg, smoga bsok pas usg dpt cowo sprti yg diharapkan ya bun, tpi kalo trnyata dptnya cewe ttep di syukuri tidak boleh mengeluh ksian debaynya, dimana2 program itu sbelum bukan sesudah hamil bru mau program baby boy/girl,

Pas udah hamil baru pengen baby cowok .. harusnya sebelum hamil bund promil dan buat rencana/konsul sama dokter gmn cara nya biar baby nya cowok , tp semua juga gimana dikasihnya sama Allah mau cewek apa cowok

sy wktu hmil ga promil bun,krna abis keguguran jd yaa msih shock ga kpikiran promil tpi stelah kguguran sy dan suami slalu mkn daging jdilah pas hmil anakny jk cowo,...tpi sbelum hmil bukan setelah hamil

AQ gen bun hamil 5 bulan pgen ank cowo.. tp dksh hamil aj AQ udh bersyukur bgt soalx Dr ank pertma mau kedua ni 10 taon bedax.. jd dksh cowo ataupun cewe lgi gk papa yg pntg debay sehat ampe lahiran

Bisa dengan program dengan dokter sebelum hamil bu. Kalo sudah terlanjur hamil ya banyak² berdoa saja semoga anaknya sehat walafiat, sempurna tanpa kurang suatu apapun.

insem/bayi tabung kalau mau dapet anak cowok. udah hamil ya ga bisa milih jenis kelamin dong bunsaaayyy... lagian mau cowo atau cewe sama2 lucu dan jd ladang pahala kok