Bund mau dongs ,tips agar cepat hamil aku udah 1 1/2 tahun belum hamil😢. Kasih saran/pemasukannya .

2 Các câu trả lời

saya dulu sama suami pengen cepet2 hamil, 8bln penantian gak ada hasil saya coba promil di dokter katanya suruh nunggu 10bln lagi, sudah nggak sabar lagi dongg kalau suruh nunggu 10bln lagi.. alhasil runding sama suami buat promil herbal. saya coba promil madu dzuriat 2x sehari pagi sama mau tidur, sampai habis 1 botol. habis itu belum sempet beli lagi sampe seminggu. iseng2 coba testpek Alhmdulillah garis 2, dan sekarang usia kandungan sudah 4bln. promil madu dzuriat'nya saya beli online di shopee bun. harganya nggk nyampe 50rb. selamat mencoba bunda.

Dlu saya sama suami 10 bulan nikah bun blum di hamil jg trus tiap hari saya minum bubur kacang ijo di masak cuman sama air dan gula jawa bun gk pakek santen dan jgn terlalu manis Alhamdulillah selang satu bulan saya hamil bun