Ada yang hamil nya masih 4 bulan sama seperti saya? Gimana bund masih mual tidak?

225 Các câu trả lời

masih mam, indra penciuman juga masih sensitif, tp skrg makanan bisa masuk beberapa menu dan Sudah bisa bangun aktivitas walau masih mudah pusing dan cepat capek. semangat yah mam ☺☺ mudah2an bayi2 kita lahir sehat dan kelahirannnya lancar. aamiin 🤲

kalo aku sih kalo kebanyakkan makan nasi pasti mual bund , tp kalo makan jajanan gak muntah2 😆 heran jg. sebelum hamil aku ngejaga pola makan sehat mengurangi makanan di luar kyk bakso atau mie ayam gtu , eh ini mood ny mau itu terus bun😆

kadang2 bund, klo habis hubungan sama suami. sampai di marai bidan. 😔 karena prostaglandin meningkat. klo sekarang uda jarang kecuali klo pengen sesuatu ngga cepet di turuti langsung mual n muntah. atau klo minum teh n kopi langsung mual n muntah

saya sudah 14 minggu juga bun, pas di 9-12 minggu mual muntah nya parah bun, tapi udah 13 minggu sudah berkurang dan nafsu mkan bertambah, pas di 14 minggu mual dan muntah kmbuh lagi dan sampe ngurangin nafsu mkan, ada yg sma ngak bun.?

4y trước

sama bun saya juga gitu .sekarang malah sering pusing juga

alhamdulillah mau masuk ke 14 minggu mual muntahh agakk berkurang,tapii klo makan nasii di suapin sama suamii bisa kaga muntah seharian,tapii klo makan sendiri pastii muntahh..hehehe bunda bunda juga ada yg sama kaya aku gakk 😊

aq mlh mual dan nafsu makanx naik turun dri awal smpek skrg jln 5 bulan...tpi tetep makan dan minum vitamin meskipun cmn makan dikit. aq bnykin minuk susu aja buat nmbh nutrisi buat janinx.soalx makanan kadang ke muntah lagi🤭

aku di tm1 aja pas masuk tm2 skrg udh gak prnh mual muntah lgi, pas tm 1 susah bener msuk mkn nasi smpai turun 2kg (badan aju kurus bgt) pling enak mkn jagung rebus bsa habis 4-5biji/hari 🤭🤭 wktu tm1 itu

saya Insya Allah 14 minggu bunda, lagi nikmat bgt klo tiduran itu pinggang pegel.. cuma bisa positif thinking, dan menyemangati diri sendiri dan debay.. hehe kadang minta usap paksu klo lagi pegel bgt.

masih Bun, biasanya pagi pagi tiba tiba mual tapi kalau di jejelin sarapan enggak lagi mual nya, entah moorning sickness entah karna magh ngomong ngomong gambar jagung rebus nya bikin ngiler Bun 😂

aku 14w ,mual udh ngga tapi sering sakit kepala, kadang sakit kepala ky kurang darah, kadang sakit kepala ky darah tinggi, kadang migrain.. mulut jg rasa nya aneh, ky org lagi sakit