Bun kalau bumil sakit gigi sama sakit kepala apa obat nya ya ataw bagaimana cara mengatasi nya

1 Trả lời

uk brp bund? kl msh awal2 tm1-tm2 bumil mmg akan mengalami sakit gigi & sakit kepala. sakit gigi disebabkan krn meningkatnya kadar asam di mulut kita, dan sakit kepala disebabkan dr perubahan hormon. kl untuk sakit gigi obatnya konsultasi ke dokter / bidan aja bund, minimal kita bs mngurangi sakit giginya dgn cr menjaga kebersihan mulut & sering kumur air garam. kl sakit kepala, minum obat hrs dgn resep dokter & bidan. krn bumil ga bs sembarangan minum obat. sehat terus ya bund