Bun mnt solusi ny . Cara mmprbanyk ASI gmn dn konsumsi obt ap ea spy ASI saya lancr dn byk

9 Các câu trả lời

kl sy asi booster gak begitu pengaruh bun.. kuncinya minum air putih 2-3liter, makan yg bergizi (sayuran hijau, daging).. sama sering pengosongan PD, semakin PD sering d kosongin ngirim sinyal untuk produksi asi lebih banyak.. bisa coba power pumping jg bun, ini ngefek banget.. kl sy 3 hari berturut2 waktu malem power pumping br kerasa hasil nya..

makan2an gizi seimbang dan banyak minum air putih, terus nenenin, isapan bayi merangsang ASI keluar lebih banyak.. coba pakai boost alami nya nen ibu aja, yg Fenugreek dan Kelor, 35rb bisa utk 1bulanan https://shopee.co.id/48894711

Sering di susuin ke bayik nya Mkn mkanan bergizi Banyakin minum air putih Klo perlu minum asi booster kek susu almond teh pelancar asi momuung bm dsb nya Harus happy jgn stres

Makan sayur katuk ya kalo ga sayur sayuran trus minum aja susu lactamom . Di rutinin insha Allah lancar asinya

sering2 disusui bayinya bund. biar asinya produksi banyak. trus happy jgn strrss biar asinya keluar lancar

kuncinya banyak minum air putih, makan banyak tpi bergizi, dan bahagia. no panik².

makan makanan bergizi, susu almond, istirahat cukup dan jangan lupa bahagia.

jgb stress mkn mknan brgizi sm sering nyusuin

kalau ini bisa buat boster asi kah?

4y trước

thanks infonya bun