Bunda mau tanya saya hamil 6 week tapi perut bagian bawah kerasa nyeri kaya nyeri haid,wajar gak bun

20 Các câu trả lời

segera periksakan ke dokter Bun, saya 2 minggu yg lalu juga begitu, akhirnya flek sampai 5hari meski udah minum obat penguat dari dokter akhirnya janin saya keluar sendiri d usia 6w 😭

4y trước

Penyebab flek itu ap?

wajar bun. rahim lagi meregang. banyak istirahat. kalo keram bgt kompres handuk hangat. selama ga ada flek g perlu khawatir. tapi kalau kram di sertai flek langsung ke dokter y

wajar bun kram2 itu bisa sampe 2bln an kalo saya...persis kayak mau haid.asal ga ada flek bun ,kalo ada flek segera periksa ya ....itu masih penyesuaian hormon kehamilan.

itu kram bun.. waktu tm1 juga saya begitu, biasanya karna kecapean.. coba di bawa istirahat dulu.. selama gak ada flek dan sakitnya masih wajar itu gak masalah bun

sy jg kmrn sempet ngalamin, kata bidan si gpp.. selama gak ngeflek, kt ny jg klo lg nyeri gtu jgn di buat HB..

Wajar bund asal gak flek, lagi pengembangan rahim itu

wajar. rahim membesar. byk istirahat pas lg kram gtu

memang seperti itu rasanya bund kalo di minggu2 awal

pembesaran rahim bun,,,yg penting nggk ng flek

wajar bund,kayak mau haid tp gk keluar haid