Wajar nggk sih bun kalo kita lagi hamil males gerak pengennya baring baring aja Kalo berdiri pusing

4 Các câu trả lời

aku ngrasain itu di 3 bulan awal kehamilan. klo kelamaan berdiri jadi kliyengan dan keluar keringat dingin spt mau pingsan. alhamdulillah bulan ke 4 dan sampai skrg bulan ke 7 udah balik normal aktifitas nya

Tiap Bumil beda2 kondisinya sih bun.. Kalo aku TM1 ringkih bgt, mulmun, maunya rebahan. . masuk TM2 udh bisa aktif, makan apa aja masuk.. skg masuk TM3 cepet capenya, lemes, pengennya rebahan terus.. 😊

wajar Bun aku juga dulu gitu namanya juga bumil gampang capek

Wajar hahaha