Bantu tenangkan bu ibuuu

😭😭😭 #bantusharing

Bantu tenangkan bu ibuuu
131 Các câu trả lời

itu mah normal bun, keponakan aku lbh besar malah jenong banget depannya tp alhamdulillah gapapa malah anaknya pinter

kelihatan normal aja bund..anakku juga agak besar kepalanya tapi masih normal sih sesuai juga dengan postur tubuhnya

Besar asal normal gpp bun. Kan tiap kontrol seharusnya cek lingkar kepala. Kalo msh dikurva normal ga ush khawatir

itu dede nya normal, dan lucu ... klo msh worry ke dokter anak aja bun.. tpi aku liat sih normal² aja..

di ukur aja lingkar kepala nya bun trus di cocokin sama ukuran lingkar kepala se usia nya. biar tenang.

anak kka ku jga gini bun.. dan ga ada masalah kata bidan desa waktu imunisasi kan d ukur normal ko..

Besar n gak nya diukur lingkar kepalanya lalu sesuaikan di indeks lingkar kepala bayi .. gitu bun..

Gak usah worry berlebihan bund. Kan ad uj normal lingkar kepala, tinggal bund uk dan sesuaikan aja.

Kepala bayi memang lebih besar, kok. Normal. Nanti seiring perkembangan waktu bakalan menyesuaikan

anakku juga banyak yg bilang kepalanya besar.. tp waktu aku cek lingkar kepala masih normal kok..