Bantu tenangkan bu ibuuu

😭😭😭 #bantusharing

Bantu tenangkan bu ibuuu
131 Các câu trả lời

Perasaan B aja.... Klo emng gede atau ada kelainan hydrosepalus itu mata nya rada ketarik gtu bun

Kaga kok bund normal aja itu yg bilang kepala anak bunda gede mungkin matanya bermasalah kali

Anak saya kepalanya jg gede bun. Susah pakein kaos. Tp memang saya n suami pun kepalanya gede

ukur pake meteran buat jahit baju . trus masukin data ke aplikasi primaku bun biar terpantau

Normal kok bun. Bnyak dulu yg bilang kepala ank sy gede selama diukur normal sy santai aja.

Gabisa keliatannya aja bu, harus di ukur lingkar kepala nya terus di plot di KMS normal ga

gk usah di pikirin bun kalau menurut ilmuan anak yang kepala nya gede itu cerdas kata nya

kayanya kepalanya bagus deh bun itu malah anakku palanya peyang karna tidurnya miring terus😅

4y trước

Anak ku benjol ke kiri.. Krn miring kanan terus. Udh beli bantal babymoov bantal olus bantal peyang bantal kapuk ya tetep aja tidurnya miring

beli meteran baju bun,,tiap bulan diukur lingkar kepalanya..sesuai sama usianya gk.

Diliat dari fotonya masih normal kok bund. Lucu ahh dedeknya. Emeessssh 😍