Bantu tenangkan bu ibuuu

😭😭😭 #bantusharing

Bantu tenangkan bu ibuuu
131 Các câu trả lời

Kepala bayi saya juga besar bun, malah dr pas USG sudah ketawan, ukurannya selalu 4mggu lbh besar dr uk badan dll nya dan alhamdulillah kata dokter gkpapa bun, krna berbagai faktor, salah satunya gen, struktur tulang yg besar..

anak saya gitu bun yg no 1 keliatan gede kepala.. udah gede mah ratalah sama badannya nggk usah didenger yg penting anak aktip ada kemajuan dlam perkembangannya.. kalo anak nggk aktip perkembangannya kurang baru bunda worry

Itu bukan nya normal ya kepalanya? Pas ke dsa utk imunisasi emangnya ga di ukur kepalanya? Kan biasa sama dsa di ukur semua nya di bilangin juga normal atau enggak. Jangan dengerin kata orang, emg itu orang dokter? Wkwkw

jangan berpatok sama ada yang bilang dong bunda cantik... mending buka buku KIA-nya di sana ada kok ukuran lingkar kepala. kalo bingung ngukurnya gimana, minta tolong sama bidan/dokter pas kontrol bulanan/imunisasi

yang terpenting saat periksa kalau dokter/bidan mengatakan normal ya gak perlu worry buk. kecuali dokter menemukan sesuatu yang gak normal kan pasti ibunya segera diberi tahu. gak usah pikirin "katanya, katanya".

Mom, coba tutup telinga deh kalo ada yg ngomong aneh2. Kecuali kalo memang ahli di bidangnya yg ngomong, dokter misalnya. Itu baru kita worry :) bentuk kepalanya bagus2 aja kalo saya liat sebagai orang awam.

wajar bund....anak keduaku juga dulu dibilang besar...emang q liat jg besar...tp cek di posyandu katanya normal ya jd tenang... sekarang udah 6th Alhamdulillah sehat walafiat... kepalanya proporsional

ada masalah ga bun? kalo worry banget mending ke dsa tp kalo sy liat normal bun, anak sy jg gede kepalanya emg turunan keluarga sy kepala besar.. kaki aja baru usia 1.5 thn udh pake no 27😁

tinggal diukur aja lingkar kepalanya, sesuai ngga sm rata2 usia segitu, simpel hehe. Kalo mikirin kata orang mah apa bedanya sm ibu2 hamil yg worry soal ukuran perut 😁

pasti tetangga ni yang ngomong ni , gak usah didengarin bun menurut ku sih gak gede kepalanya anak bunda .. bunda semangat ya cuekin aja apa kata orang, bunda juga harus happy ♥️