Bantu tenangkan bu ibuuu

😭😭😭 #bantusharing

Bantu tenangkan bu ibuuu
131 Các câu trả lời

kepala bayi emang terlihat lebih besar dari tubuh atau pundaknya bund.. coba baca aja di artikel online.. tp yg sudah gak normal kalau kepala bayi melebihi ukuran nya di usia nya..

Bunda bisa ke posyandu ukur lingkat kepala, nanti ada batas normalnya banyak googling jg asal sumber yg tepat (yg menyatakan umur bayi sekian lingkar kepala harusnya sekian)

diukur bun.. pakai meteran kain, ntar data nya di masukin ke app primaku.. data lingkar kepala, bb, tb.. nanti ketauan normal apa ngga nya. sepenglihatan saya sih normal bun

anak sy malah dikatain kepalanya kecil tapi sma mertua aja, karna kepala anaknya yg masih bayi gedeee banget, tapi badannya kurus... kalok org mah liat anak sy normal2 aja

keliatannya sih normal bun, kalo masih worry ukur aja lingkar kepala nya tiap bulan dri lahir masukin ke kurva kms nanti disitu kelihatan normal apa tidak

kepala anakku juga gitu kok bun. karna kebiasaan bobonya miring😄 gpp kok normal normal aja, malah pada blg, kepala orang pinter otaknya gede😆

anak aku kepalanya gede.. yg kedua sama ketiga. jadi harus nyari kaos yg lobang lehernya rada lebar. faktor keturunan. sugestinya anaknya cerdas ☺️

4y trước

iya.. kalo dipakaikan ke anak kasian kepalanya😅

Normal itu bund. Adik saya dulu lebih besar dari itu. Katanya bayi yg memiliki kepala yg lebih besar dari bayi ratarata, cenderung lebih pintar bund😊

4y trước

waduh 😂

Normal norma aja bun, kan memang lo mash bayi kepalanya suka lbih gede tpi kalo semakin bertambah umur semakin menyesuai kan dengan ukuran tubuh

kalo tanya ukuran kepalanya normal apa enggak cuman lewat foto ya kita susah bun buat nentuinnya. coba beli meteran aja terus di share di sini