Bun mau tanya, sayakan hamil 5 bulan 3 minggu kok pergerakan debay berkurang😭 akuny jadi panik gmn

Bun mau tanya,  sayakan hamil 5 bulan 3 minggu kok pergerakan debay berkurang😭 akuny jadi panik gmn
2 Các câu trả lời

ak juga hamil 5bulan bun.. tapi grakan bayi emng mnentu kdang aktif bnget kdang juga berasa berkurang.. klw sya si slalu nanya sma bidan saya bun jadi klw knpa^bisa tau

4y trước

ddekny bln 9 kmren udh di kluarkn bun, ddek tak terselamatkam😥

Kapan janin akan bergerak aktif, kenapa janin kurang aktif https://youtu.be/8GVi7VCx1WU