bun .hpl sy tgl 21 juli tp sampe sekarang blm ada tanda² mau melahirkan.ada yg kya gtu nggk ?

10 Các câu trả lời

HPL itu bisa cepat bisa telat yah bund. selagi janin masih dalam keadaan aman gpp. ada yang telat sampai 10 hari dari hpl, ada yang telat 4-5 hari dari HPL kalau saya pribadi pas anak pertama telat 4 hari dari HPL. saya tenang karena sebelumnya udah USG kesehatan bayi dalam kandungan semuanya aman

ini serius ? apa artikel lama baru muncul sekarang?? ke dokter bun Ya Allah.. udah lewat HPL lama bgt.. bahaya ke janinnya

ya allah.. kenapa nya tunggu lahiran normal ..takut bahaya janinya 😟bunda

ke dokter bun ya allah dipriksa in takutnya kenapa napa

postingan lama bund... jangan di Up...🙏🙏🙏🙏

ke dokter bun, klo udah lewat hplnya jgn nunda2 lagi

Coba usg trus sering “ hb buang d dlm

Hpl masih 21 juli kan bun? Skg msh mei

udah lewat tuh, sering HB aja

Ini 2b lalu pst ny