Nyicil peralatan baby pas usia kehamilan brp bulan yak bun, sya baru hamil anak prtama soal nya😇🥰

11 Các câu trả lời

kalau aku dari usia kandungan 22 minggu bun 🤣 Pas tau jenis kelaminnya.. Bukan gimana2 sih bun.. Tapi aku nyicil.. Tiap bulan aku sisihkan uang buat nyicil baju.. Pertama kali belanja beli baju tidur 1 set isi 4.. Trus bulan depan beli baju pendek isi 4.. Bulan berikutnya bedong.. Bulan depannya lagi sarung tangan dan topi.. Aku cicil belanja karna biar gak kaget nanti belanja banyak 😅😅

dari skrng gpp bun Q dri bulan kmren beli sepaket aja hehe. ini nunggu promo 7.7 co lagi. tpi jangan lupa bajunya mendekati HPL d cuci smua ya yang d bli itu krna tau kan bju bru bau debu dll

dari usia 4 bulan juga boleh kak, asal kaka pilihnya warna netral yg bisa di pake cewe/cowo Tapi tergantung kepercayaan masing masing ada yg 7 bulan baru boleh beli kak

kalo saya biyasa nya Bun mulai di usia kandungan 7 Bun kata orang dulu Bun kalo di bawah 7 bulan pamali Bun ya saya ngikut kata orang tua aja Bun orang tua kan lebih tau

2mo trước

orang tua memang lebih tau tapi belum tentu pengeTAHUannya itu benar ya 😊

bun selama hamil ini sakit gigi terus menerus nggk pernh sama sekali sakit gigi pas hamil ada yg tau obat nya nggak? soal nya lagi hamil anak kedua?

2mo trước

aku pernah mengalami sakit gigi juga kak selama hamil. dan gak boleh konsumsi obat apapun sama dokter atau bidannya. pakai metode tradisional aja kak kumur air garam hangat. asal rutin insyallah sembuh. karena sakit gigi itu biasanya disebabkan karena hormon saat hamil yang meningkat lalu menyebabkan gigi jadi lebih sensitif. atau nggak ganti pasta gigi nya

saya juga anak pertama kak. kalo saran saya sih diatas 7 bulan kak. itu saran dari orangtua saya sih.

nyicil dari awal hamil juga gapapa bu. kalo mau mulai nyicil skrng gapapa. gaada aturannya.

kalau aku 8-9 bulanan bun, krn malas nyimpan terlalu lama kalau beli pas hamil muda

2mo trước

ya gpp, ga ada yg ngelarang.

aku dari 4 bulan bun sdh nyicil